珊潮娱乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧美电影] 美国7.2分恶搞喜剧片《冒牌家庭》1024/1280/720P超清版迅雷下载

郁闷
    前天 13:35

超级版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主

片  名:冒牌家庭/米勒一家/全家就是米家
    年  代:2013
    国  家:美国
    类  别:喜剧/犯罪
    语  言:英语
    字  幕:中英双字幕
    IMDB评分:7.2/10 from 65,794 users
    文件格式:BD-RMVB
    视频尺寸:1280 x 720
    文件大小:1CD
    片  长:1:58:43
    导  演:罗森·马歇尔·瑟伯 Rawson Marshall Thurber
    主  演:杰森·苏戴奇斯 Jason Sudeikis  ....David Burke
         詹妮弗·安妮斯顿 Jennifer Aniston  ....Rose
         艾玛·罗伯茨 Emma Roberts  ....Casey
         威尔·保尔特 Will Poulter  ....Kenny
         艾德·赫尔姆斯 Ed Helms
         尼克·奥弗曼 Nick Offerman
         凯瑟琳·哈恩 Kathryn Hahn
         汤玛斯·蓝诺 Thomas Lennon  ....Rick Nathanson
       能笑疯的美国恶搞喜剧片,詹妮弗·安妮斯顿演的脱衣舞很出彩,最后的彩蛋好好笑!毒贩、脱衣舞娘、非主流女孩、二货男孩,四个人组成“冒牌家庭”去墨西哥走私毒。品,却在途中发生了许多意外,剧情的设定噱头趣味十足,这就是那种你看完了还想看续集的喜剧电影
    高清截图:
    迅雷下载地址:
    喜欢下载的朋友请认真回帖,好的回复是我们发贴的动力!
    回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

社区QQ达人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

社区QQ达人

先下载下来看看再说!