珊潮娱乐

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[欧美电影] 法德合拍奇幻大片《美女与野兽 2014 真人版》BD1280/720P高清版迅雷下载

超级版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主

片名 美女与野兽
年代 2014
国家 法国/德国
类别 爱情/奇幻
语言 法语中文字幕
IMDB评分 6.3/10 (1,660 votes)
导演 克里斯多夫·甘斯 Christophe Gans
主演 文森·卡索 Vincent Cassel  ....La Bête / Le Prince
      蕾雅·赛杜 Léa Seydoux  ....Belle
      安德烈·杜索里埃 André Dussollier  ....Le marchand
      爱德华多·诺列加 Eduardo Noriega  ....Perducas
      Myriam Charleins  ....Astrid
      奥黛丽·拉米Audrey Lamy  ....Anne
      Sara Giraudeau  ....Clotilde
      Jonathan Demurger  ....Jean-Baptiste
      尼古拉斯·高布 Nicolas Gob  ....Maxime
      Louka Meliava  ....Tristan
      伊冯娜·卡特菲德 Yvonne Catterfeld  ....La Princesse
美女与野兽童话故事从小就喜欢看,这次又拍成2014 真人版电影真是好看!画面、服装、场景都精美绝伦!女主长发、大胸、、美爆!男主还是野兽形态帅,而那一群小精灵简直是太萌了!搜奇电影论坛这次发布的是2014真人版美女与野兽的720P高清蓝光资源下载,值得推荐!
故事讲的是一个商人早年丧妻,独自把六个还拉扯大,其中小女儿最漂亮的老爸宠爱。依次商人在暴风雪中误闯一栋神秘的城堡。城堡里空无一人,但却有丰盛的美食,和他准备为女儿们准备的礼物,彷佛城堡知道他的心事。正当他要离开时,想起贝儿要求一朵玫瑰,于是采了一朵要送给她。突然出现一只怪兽将他扑倒。。。。。
高清截图:
QQ图片20141121114708.jpg QQ图片20141121114745.png QQ图片20141121114729.jpg
迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喜欢下载的朋友请认真回帖,好的回复是我们发贴的动力!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

新手上路

看看怎么样啊

注册会员

好期待啊。。。

新手上路

下来看看,谢谢了

注册会员

看看咪咪打不打

注册会员

地对地导弹

注册会员

强顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

太棒了,感谢楼主